Una torta morbidissima dal sapore genuino, che si prepara in pochissimo tempo: ecco la torta morbida alla marmellata. Questa torta è il classico dolce per la colazione, una torta così soffice e morbidosa, come non se ne sono mai viste, perfetta da inzuppare nel latte. Scegliete la marmellata al gusto che più amate, e rendete ancora più speciale la vostra torta fatta in casa.
Ingredienti:
- 120 gr di burro
- 120 gr di zucchero
- 2 uova
- 120 gr di farina
- 1 cucchiaino di lievito
- marmellata di lamponi
- sale
- zucchero a velo
Procedimento:
Montare il burro con lo zucchero fino a che non diventa spumoso. Aggiungere le uova, poi la farina, il cucchiaino di lievito e un pizzico di sale. Versare il tutto in una tortiera foderata di carta da forno e distribuire sull’impasto generose cucchiaiate di marmellata. Mettere in forno a 180° per 25′. Sfornare e spolverare con tanto zucchero a velo prima di servire.